letzte Aktualisierung: 11.08.2022
Wir haben „virtuelle Klassenzimmer“ für unsere Klassen eingerichtet. Sie enthalten z.B. Informationen für Eltern oder Arbeitsmaterialien und -anweisungen für die jeweilige Klassenstufe. Auch werden im „virtuellen Klassenzimmer“ Kontrollbögen oder Briefe der Klassenlehrerinnen an ihre Schülerinnen und Schüler hinterlegt. Fridolin zeigt den Weg ins richtige Klassenzimmer. Klicke Deinen Fridolin an!
Die „virtuellen Klassenzimmer“:
Startseite Aktuelles Unsere Schule Jahresuhr Projekte Archiv •	Unterrichtszeiten •	Termine •	Betreuung •	Informationen •	Berichte •	u.m. •	Schulvormittag •	Rämlichkeiten •	Schulhof •	Förderverein •	Schulordnung •	Schulprogramm •	Förderkonzept •	u.m. •	Schuljahr •	Veranstaltungen •	Feste •	Gottesdienste •	u.m. •	Klasse 2000 •	Projektwoche •	Zirkusprojekt •	Ernährung •	u.m. •	Geschichteder Schule •	Projekte •	Veranstaltungen •	u.m.
Schuljahr 2022 / 2023
Termine für das Schuljahr 2022 / 23 - siehe Aktuelles!
Corona-Informationen:
Aktuelle Informationen zum Thema „Coronavirus“ haben wir hier für Sie zusammengestellt.
Neues im laufenden Schuljahr:
C 2022 Grundschule auf der GEESTINSEL
Kontakt:  GRUNDSCHULE auf der GEESTINSEL des Schulverbandes Münsterdorf-Dägeling Kirchenstraße 7 25587 Münsterdorf     Tel.: 04821 83490 Fax: 04821 407197 Email: Grundschule(Punkt)Muensterdorf(at)schule(Punkt)landsh(Punkt)de Schulsekretariat: Mo bis Fr von 8:00 bis 12:00 Uhr
Zum Schuljahresbeginn 2022 / 23 gibt es wieder für alle Schülerinnen und Schüler Fridolins Hausaufgabenheft.
Start in das Schuljahr 2022 / 23 Am 15. August beginnt für 361.700 Schülerinnen und Schüler wieder der Unterricht - in Präsenz. Ministerin Prien: „So viel Normalität wie möglich" - lesen Sie hier die Pressemitteilung zur Pressekonferenz am 10. August.